Sports & loisirs

Metz Handball dans le Sud pour affronter Nîmes

Metz-HandballDans le cadre de la 17ème journée de LFH, les filles de Metz Handball se rendent dans le Sud ce samedi 22 mars 2014 pour affronter le club de Nîmes dès 20h. Elles ont un objectif en tête : repartir victorieuses à l’occasion des deux prochains matchs pour conserver la tête du classement.

Il ne reste plus que deux matchs aux Dragonnes avant le début du bal des plays-offs.

Après un match nul contre le club d’Issy Paris mardi dernier, il est essentiel pour les messines de remporter la victoire contre Nîmes ce samedi, mais aussi contre Mios le 2 avril.

Si elles ont frôlé la victoire de près, ce match nul leur a épargné une défaite et leur a tout de même permis de rester en tête du classement, mais il va falloir se battre pour y rester et il ne reste que deux matchs pour cela.

Quoiqu’il en soit, les Dragonnes ont de quoi cracher de belles flammes samedi soir face à Nîmes.

Les résultats

Victoire difficile pour les Dragonnes, mais victoire tout de même. Leur séjour à Nîmes s’est conclu sur un score de 24-30. Les messines n’avaient pas le choix : après un match nul contre Issy-Paris et la victoire de Fleury face à Mios-Bègles, elles devaient remporter ce match pour conserver la tête du classement.

Mais la place de leader n’est pas encore assurée. Il faudra gagner le prochain match que les Dragonnes joueront à domicile, aux Arènes, contre Mios-Bègles ce 2 avril 2014.