Sports & loisirs

Metz Handball rencontre Issy Paris aux Arènes (mis à jour)

Metz-HandballLe prochain match des filles de Metz Handball aura lieu aux Arènes de Metz contre le club d’Issy Paris le mardi 18 mars 2014 à partir de 20h30.

Ce sont des Dragonnes en forme que risquent de retrouver les filles du club d’Issy Paris. Le dernier match des messines s’était soldé sur une victoire 20-33 au Havre et si Issy Paris avait atteint les demi-finales de la Coupe de la Ligue, les Dragonnes, elles, en sont les grandes gagnantes.

Avec une seule défaite au compteur en championnat, le club de Metz Handball reste en tête du classement, toujours devant Fleury, mais aussi Issy Paris, qui occupe la 3ème place.

Le prochain match des filles de Metz Handball promet donc de voir les messines en forme. Les Dragonnes risquent de mettre les Arènes en feu.

Les résultats

Match nul pour les Dragonnes face au club d’Issy Paris sur un score de 30-30. Elles conservent heureusement de peu la tête du classement en Championnat.

Pourtant, la victoire n’était pas si loin, puisque les messines menaient de 4 buts (30-26) jusqu’aux toutes dernières minutes du match, où le club d’Issy Paris a évité la défaite de justesse.

Les filles de Metz Handball n’ont désormais plus le droit à l’erreur si elles veulent conserver la tête du classement.