Metz Handball remporte la Coupe de la Ligue

Parcours sans faute pour les Dragonnes puisque Metz Handball a remporté ce dimanche 23 février 2014 sa huitième Coupe de la Ligue contre le club de Fleury sur un score assez parlant de 20-25.

La Coupe de la Ligue, qui avait débutée pour les Messines ce jeudi aux Arènes de Metz, avait commencée de manière idéale contre Nîmes où les filles avaient mené avec un score de 20-28, leur permettant d’accéder à la demi-finale contre Toulon.

Ce match, les filles de Metz Handball l’ont également gagné (28-33) et c’est dimanche qu’elles ont affronté Fleury, le club qui avait vaincu celui d’Issy paris à l’occasion des demi-finales (25-27).

[note color= »#ffcc00″]Retrouvez tous les détails de cette Coupe de la Ligue dans un précédent article en cliquant sur ce lien.[/note]

Cette Coupe de la Ligue avait principalement lieu aux Arènes de Metz, et c’est la huitième que le club de Metz Handball remporte. Le cœur est à la fête pour les Dragonnes et leurs supporters.