Metz Handball : les dragonnes remportent leur 7ème Coupe de France

Les filles de Metz Handball l’ont fait : remporter leur 7ème Coupe de France le samedi 25 avril 2015 à Paris-Coubertin. Au bout d’une séance de jets de 7 mètres, les dragonnes accèdent à la victoire 24-24 (4 pen à 3).

Metz-Handball-Coupe-France-2015

Un match pas évident où tout s’est joué au cours des dernières minutes pour les filles. Alors qu’elles ont mené par un ou deux buts d’avance pendant toute la rencontre, Nîmes est revenu sur un ultime pénalty à la dernière seconde.

S’en est suivi une série de tirs au but où les Lorraines sont sorties victorieuses.

De quoi donner encore plus de raisons de faire la fête ce soir du lundi 27 avril 2015. Le club de Metz Handball fête en effet ses 50 ans à l’Arsenal, plus d’informations dans notre article en cliquant sur ce lien.