Match FC Metz – SR Colmar, 31ème journée (2013)

logo-fc-metz-12Vendredi 5 avril 2013, le FC Metz reçoit les Sports Réunis de Colmar à 20h30 au stade St-Symphorien dans le cadre de la 31ème journée de championnat de National. Les Messins tenteront de décrocher une troisième victoire consécutive.

Toujours deuxième au classement après leur victoire 1-2 à Bourg Péronnas le 29 mars dernier, les Grenats comptent actuellement 11 points de retard (56 points) sur le premier, Créteil (67 points), à 8 matches de la fin de la saison.

Résultat et résumé du match

Pas de troisième victoire consécutive pour Metz mais pas de défaite non plus puisque les Grenats ont fait match nul face à Colmar, vendredi 5 avril. Ce sont pourtant les Messins qui ouvrent le score par Yeni N’Gbakoto à la 60e minute avant d’être rejoints à 1-1 sur un but de Vincent Decker pour Colmar, seulement cinq minutes avant la fin du temps réglementaire. Avant cela, le FC Metz a perdu son jeune attaquant sénégalais Moussa Gueye, sorti sur blessure dès la 15e minute de jeu.

Au classement du championnat de National, les Messins, deuxièmes, comptent encore 11 points d’avance sur le quatrième (Fréjus Saint-Raphaël), tandis que Créteil premier, ne s’est toujours pas assuré d’une place en Ligue 2 après son match nul 1-1 face à Amiens.

Sur Tout-Metz, suivez les matchs et les résultats du FC Metz!