Match Bourg Péronnas – FC Metz, 30ème journée 2013 (mis à jour)

Le FC Metz se déplaçait à Bourg Péronnas (5ème au classement du championnat), ce vendredi 29 mars à 19h30, dans le cadre de la 30ème journée de la saison 2012-2013 de National.

A ce stade de la compétition, les Grenats étaient toujours 2ème du championnat avant d’affronter un adversaire potentiel.

Le dernier match à domicile face à Carquefou avait laissé entrevoir une belle série, puisque les Messins avaient enchainé 4 victoires de rangs à domicile. Ils ne leur restaient plus qu’à faire de même à l’extérieur pour enfin se rapprocher de la Ligue 2.

Résumé et résultat du match

Le match avait pourtant mal commencé. Le coup d’envoi avait été donné depuis à peine 2 minutes, que Bourg Péronnas ouvrait déjà le score sur pénalty (1-0 à la 2ème min par DI TOMMASO).

Les Messins ne se sont pourtant pas démobilisés et ont su revenir au score à force de persévérance environ 20 minutes plus tard (1-1 à la 24ème min par SAKHO). Une partie du contrat était donc atteinte lors de la rentrée au vestiaire.

A la reprise, les Grenats ont définitivement pris le match à leur compte et sont parvenus à marquer ce 2ème but synonyme de victoire (1-2 à 60ème min par SAKHO) qui leur faisait cruellement défaut depuis 12 matches hors de leur terre. Les Messins ont tenu bon pour ne pas lâcher prise en cette fin de rencontre malgré une tension palpable et c’est donc en patron que le FC Metz a confirmé son succès à domicile de la semaine dernière.

Les joueurs vont pouvoir tranquillement, satisfaits du devoir accompli, profiter de leur week-end de Pâques.

Le FC Metz se retrouvera dans son jardin dès vendredi prochain, le 5 avril, face à Colmar, à 20h30.

Retrouvez cet évènement dans l’agenda de Tout-Metz ici.

Sur Tout-Metz, suivez les matchs et les résultats du FC Metz!