Metz Handball se déplace à Fleury avant d’accueillir Lublin (Pologne) (mis à jour)

Metz-HandballLes filles de Metz Handball se déplacent à Fleury ce mercredi 5 novembre 2014 dans le cadre de la 9ème journée de Championnat.

Le début de la rencontre est prévu à 20h30 et précède un autre rendez-vous pour le moins important : celui qui verra les Dragonnes affronter Lublin (Pologne) le dimanche 9 novembre aux Arènes de Metz, dès 16h, dans le cadre de la Ligue des Champions. Un match crucial

Les places, comprises entre 11€ et 17€, sont d’ores-et-déjà disponibles en cliquant sur ce lien.

Retrouvez cet événement dans l’agenda Sports de Tout-Metz ici.

Les résultats

A l’occasion de la 9ème journée de LFH, les filles de Metz Handball ont réussi à s’imposer contre Fleury, qui était resté jusque là invaincu dans sa salle, sur un score de 22-26.

Contre Lublin ce dimanche, c’est à la dernière seconde que les messines ont parvenues à égaliser pour finir sur un score de 30-30. De quoi échapper de peu à une défaite.