Le FC Metz échoue à Nîmes, et voit le podium s’éloigner

Le FC Metz a laissé échapper tous les points lors de son match face au Nîmes Olympique ce lundi 22 février 2016, défait sur le score de 2 à 1.

Dans le même temps, les concurrents à la montée, plus réguliers et plus efficaces au cours de cette 27ème journée du championnat de Ligue 2, ont pris de l’avance sur les grenats (43 pts) qui sont désormais relégués à la 5ème place, à 3 points du podium.

Le FC Metz, en manque d’efficacité depuis 3 rencontres (1 nul, 2 défaites dont une à domicile), n’a plus du tout le droit à l’erreur et va devoir batailler ferme tout en comptant sur les erreurs de parcours des adversaires qui le précèdent.

Les informations du match Nîmes Olympique / FC Metz du 22 février 2016. Source : lfp.fr

Alors qu’ils pensaient avoir arraché le nul face à Nîmes, une équipe particulièrement en forme (1 nul et 1 défaite en 8 matchs), les joueurs du FC Metz ont finalement concédé un but dans les arrêts de jeu.

Or, avec 1 point récupéré en deux matchs, la victoire était essentielle pour rester sur le podium. Cette nouvelle défaite prive maintenant les messins de la maîtrise de leur destin, à 10 journées de la fin du championnat.

Autant dire que si les joueurs messins ne se reprennent pas en mains une bonne fois pour toutes, ils pourront bientôt faire une croix sur la montée en Ligue 1.

Pour son prochain match, le FC Metz recevra Brest, ce vendredi 26 février 2016,. Match à 20h au stade St Symphorien.