Metz Handball : les Dragonnes perdent face à l’équipe suédoise

Metz_HandballLe second match de cette phase de poule de Ligue des Champions a vu les Dragonnes affronter l’équipe de IK Sävehof (Suède) ce samedi 12 octobre 2013.

Cette rencontre s’est terminée sur une défaite par un écart de deux buts : 32-30.

La très bonne dynamique de ce début de saison a pris fin le week-end dernier. Après cinq victoires consécutives en championnats de France, le club de Metz-Handball avait été battu par l’équipe allemande d’un seul but (22-23).

Même si la victoire contre les Suédoises de IK Sävehof semblait être à la portée des filles de Metz Handball, qui menaient par ailleurs 15-19 à la mi-temps, la seconde période a vu la donne changer du tout au tout.

Les Dragonnes devront sans nul doute tenir le rythme lors de leur prochain match de Ligue des Champions qui aura lieu le 20 octobre 2013 à 19h contre Ljubljana (Slovénie).

Elles devront au préalable jouer contre Le Havre ce mercredi 16 octobre pour la 6ème journée de LFH.

Les Dragonnes se sont inclinées 32-30 contre les Suédoises de IK Sävehof lors de leur deuxième match de Ligue des Champions