Match HC Nîmes – Metz Handball, journée 14 (2012)

L’équipe de handball féminin de Metz se déplace pour un match face à l’équipe de Nîmes, ce samedi 28 janvier 2012, pour la 14ème journée du championnat de France 2011/2012.

Suite à son dernier match face à Mios Biganos, Metz Handball est 3ème au classement, avec 33 points.

Les handballeuses ont réussi à remporter le match avec un score de 28 à 23, après un début de rencontre difficile. Le club messin était mené de 4 buts à la fin de la première mi-temps mais a su se rattraper en deuxième période.

Malgré cette victoire, les handballeuses ne remontent pas au classement, du fait des victoires d’Issy Paris et d’Arvor. Il ne reste plus que 5 journées au championnat pour que les messines se positionnent dans les deux premières places.

Retrouvez cet évènement dans l’agenda de Tout-Metz ici.

Ce samedi, à 20h, les handballeuses affrontent l’équipe de Nîmes, 6ème au classement du championnat.