BOULOGNE- FC METZ: les grenats ont failli perdre le nord!!

Logo officiel FC Metz

Le FC Metz se déplace ce soir à Bolulogne, afin de, continuer sur sa lancée de 3 victoires consécutives.
Cette série permet aujourd’hui aux hommes de POULIQUEN de pointer à la 3ème place du championnat de Ligue 2, synonymer d’accession à la Ligue 1.

Ce soir, à 20h30, c’est donc un véritable tournant de la saison pour les deux équipes.
Boulogne, longtemps dans le top 3, vient de concéder 2 lourdes défaites consécutives par le score sans appel de 3-0, à Guingamp puis face à Montpellier.

Les messins peuvent donc éliminer un adversaire direct dès ce soir et se rapprocher un peu plus de l’objectif annoncé en début de saison.

Résultat: BOULOGNE 1 – FC METZ 1

Les grenats sont passés par toutes les émotions au Stade de la Libération.

Les lorrains ont en effet mené 1-0 grâce à Pappis Cissé ( 66ème).

Les Boulonnais ont enfin été lésés d’un penalty évident sur Blayac (86e). N’Kong a tout de même remis les deux équipes sur la même ligne… avant que Vailati ne sauve les Lorrains de la défaite sur une parade exceptionnelle en toute fin de match.

Ce résultat fait les affaires d’Angers et de Lens, qui en gagnant ce soir, s’échappent au classement.

Les lorrains restent 3ème au classement et gardent toutes leurs chances pour espérer monter en Ligue 1 la saison prochaine.