AMIENS- FC Metz: Objectif podium

Logo officiel FC Metz

Ce soir, les grenats avaient pour objectif de faire aussi bien que le Racing club de Strasbourg, à savoir aligner une 3ème victoire en autant de match.

Solides et très organisés, les Grenats ont maîtrisé leur sujet en Picardie en première mi-temps.

Après un corner frappé par Cardy, Agouazi permettait au FC Metz d’ambitionner un troisième succès consécutif. (0-1, 14ème).

Mais à la 63ème minute, Traoré égalise du plat du pied droit. Marichez est pris à contre-pied suite à un pénalty consécutif à une faute de main de Gueye, dans sa surface.

Amiens pousse, les messins subissent, mais guettent le bon coup avec Chapuis et Mendy, les hommes frais.