Match FC Metz – Reims, journée 13 (2011)

Logo officiel FC MetzLe FC Metz recevait l’équipe de Reims, ce vendredi 28 octobre 2011 au stade St Symphorien, dans le cadre de la 13ème journée de la saison 2011-2012 de Ligue 2.

Suite à son dernier match face à Troyes, le FC Metz restait à la 17ème place du classement et gardait ses 12 points.

La semaine précédente, le club messin avait encaissé une cinquième défaite, qui suivait les quatre précédentes.

Pour ce match, le FC Metz rencontrait Reims, la 1ère équipe du classement, qui totalisait 24 points, et 7 matchs gagnés depuis le début du championnat, contre 3 pour Metz.

Une rencontre qui s’annonçait difficile, mais une éventuelle victoire ne serait pas mal venue afin d’éviter au club de faire partie des trois derniers du classement.

Résultats du match

Les joueurs du FC Metz ont mis fin à la terrible séquence de défaites en remportant ce match sur le score de 1 à 0 face à Reims, pourtant 1ers au classement.

Après une première période mitigée, le but de Mathieu Duhamel est intervenu à la 68ème minute. A noter également une grosse prestation du gardien messin, Oumar Sissoko, qui a plusieurs fois douché les espoirs de but du stade de reims.

Pour la 2ème fois de la saison, c’est à domicile que le club remporte une victoire, le public leur en sera gré !

Prochain match du FC Metz le vendredi 04/11 à l’extérieur, face à Boulogne

Ce vendredi 28 octobre, à 20h, les messins ont affronté l’équipe de Reims, 1ère au classement du championnat, et les ont donc battu sur le score de 1 à 0.

Retrouvez tous les matchs du FC Metz dans l’agenda de Tout-Metz ici.

Sur Tout-Metz, suivez les matchs et les résultats du FC Metz!