H2ML en quart de final contre Copenhague en mars

Les handballeuses Messines du H2ML ont affronter l’équipe FCK Handboldles de Copenhague en quarts de finale de la Coupe des Coupes samedi 14 mars aux Arènes de Metz..

Les supporters ont eut droit à un match en quatre mi-temps soit 120 minutes de jeu à fond.

Les Messines n’ont inscrit que 6 buts en seconde période. Elles ont perdu face à Copenhague 20-23 qui repart donc avec un bonus de 3 unités.

Les chances de qualification pour les demi-finales de la Coupe des Coupes sont compromises.

A la première mi-temps, tout se passe bien pour les H2ML. La en seconde période est plus délicate.

Après un début laborieux et un déficit de trois unités d’entrée, Metz accélère avec un 5-0 à la 8e.

Le premier quart d’heure, la Messine Camille Ayglon et ses coéquipières ne marqueront que quatre fois, dont deux penaltys sur trois. Les Danoises se rebiffent et finissent par inscrire huit points (18-21 à la 49e).

reservation billet spectacle Réservez vos places aux Arènes de Metz ici.