Match Carquefou USJAF – FC Metz, 11ème journée (2012)

Le FC Metz se déplace pour un match face à l’équipe de Carquefou, ce vendredi 5 octobre 2012, à 20h, au stade du Moulin Boisseau de Carquefou, dans le cadre de la 11ème journée de la saison 2012-2013 de National.

Le club messin, n’a pas encore connu de défaite dans ce championnat et n’est plus qu’à un point de la première position, toujours détenue par Créteil.

Les grenats ont remporté leur dernier match face à Amiens, avec un score final de 3 à 1. Ils totalisent donc 26 points, avec 8 victoires et 2 matches nuls.

La semaine prochaine, le FC Metz rencontrera Saint-Avold pour le 5ème tour de la Coupe de France.

Retrouvez cet évènement dans l’agenda de Tout-Metz ici.

Ce vendredi, à 20h, les messins affrontent l’équipe de Carquefou, 15ème au classement du championnat.

Résultat

Résultat du match Carquefou 4 – 1 FC Metz

La première défaite des messins est lourde, avec 4 buts pris durant le match pour seulement un but des grenats.

Pour son prochain match, le FC Metz joue à domicile, face à Bourg Peronnas FC, 5ème du classement, le samedi 20 octobre 2012, à 19h, pour la 12ème journée du championnat.

Sur Tout-Metz, suivez les matchs et les résultats du FC Metz!