Le FC Metz battu à domicile par le dernier du championnat

Le FC Metz, 2ème du championnat, s’est incliné devant Nîmes Olympique, la lanterne rouge ce vendredi 25 septembre 2015, sur le score de 1 à 2.

Devant son public, le FC Metz qui menait au score à la mi-temps, a régulièrement eu chaud lors des attaques de Nîmes, qui a collectionné les frappes sur les poteaux. En cause notamment, trop d’espaces laissés par les grenats, que les nîmois ont cherché à exploiter jusqu’à ce que cela paye, par deux fois, en seconde mi-temps.

Une défaite qui confirme une baisse de forme et de qualité dans la plupart des secteurs de jeu, amorcées depuis les deux derniers matchs des messins.

Les éléments du match FC Metz Nîmes Olympique de ce 25 septembre 2015. Source : lfp.fr

Nîmes, qui n’avait pas battu Metz depuis 42 ans et n’avait encore obtenu aucune victoire depuis le début de la saison jusqu’à ce match, en a profité pour infliger sa première défaite au club mosellan.

Côté classement, le FC Metz reste deuxième, Bourg en Bresse (3e) ayant concédé lui aussi une défaite. Le leader Dijon a augmenté son avance grâce à une nouvelle victoire. L’AS Nancy Lorraine de son côté, se déplacera au Paris FC dimanche 27 septembre, mais ne pourra pas dépasser Metz même en cas de victoire.

Pour son prochain match, le FC Metz se déplacer à Brest le samedi 3 octobre 2015.