Metz Handball contre Toulon aux Arènes, 14ème journée LFH

Metz_HandballLes filles de Metz Handball joueront contre le club de Toulon ce mercredi 29 janvier 2014 aux Arènes de Metz à l’occasion du report de la 14ème journée du Championnat de France.

À ce jour, les Dragonnes n’ont commis qu’une seule fausse note cette saison en LFH, à l’occasion de leur dernière rencontre avec Fleury.

À cette exception près, elles restent largement invaincues et leur premier match de rentrée aux Arènes contre Nantes s’était lui aussi soldé sur une victoire.

reservation billet spectacle   Réservez vos places aux Arènes de Metz en cliquant ici

Ce mercredi 29 janvier, les Messines reçoivent le club de Toulon à domicile à l’occasion du report de la 14ème journée de LFH. Si elles ont été battues récemment en Coupe de France par les Niçoises, espérons que cette rencontre avec cet autre club du Sud se solde, quant à lui, par une belle victoire.

Les résultats

Belle victoire pour les Dragonnes, qui ont vaincu le club de Toulon et ont conclu cette rencontre sur un joli score de 25 à 19.

Ce match avancé de la 14ème journée de LFH a été une belle surprise suite à la récente défaite des Messines en Coupe de France contre Nice le week-end dernier.

De belles perspectives s’ouvrent donc pour les Dragonnes, qui peuvent partir sereinement en Russie pour affronter Zvezda en Coupe des Coupes ce dimanche 2 février 2014 à l’occasion du match aller du 8ème de finale.

De 9€ à 11€.

Retrouvez cet événement dans l’agenda de Tout-Metz ici.

Les filles de Metz Handball affronteront Toulon aux Arènes de Metz ce mercredi 29 janvier 2014 à partir de 20h à l’occasion de la 14ème journée de LFH.